建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

市政协副主席陈仁福调研珠海先进院

来源:
行政人力资源中心 黄丽珠
2017/11/14 17:39

 1114日上午,珠海市政协副主席陈仁福一行考察调研珠海中科先进技术研究院。高新区管委会副主任赖晓斌陪同。珠海先进院院长粟武、副院长陈一立接待。

 调研组一行参观走访了珠海先进院,并详细听取了珠海先进院在发展现状、项目进展、孵化成果、人才建设以及未来规划等方面的工作汇报。陈仁福对珠海先进院的工作给予肯定,他表示将一如既往地关注和支持珠海先进院的发展,推进院地持续深化合作,同时希望珠海先进院能继续坚持自主创新,加快建设步伐,带动珠海市高新技术产业的发展。

 

陈仁福(右)与粟武(左)深入交流

 

调研现场情况

 

编辑:曾盈达