建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院带队参观高新区知名医疗医药企业

来源:
产业发展中心 郭伟成
2017/12/21 14:37

为推动医疗医药领域的资源对接与技术交流,12月20日上午,在珠海中科先进技术研究院投资总监秦云的陪同下,全国卫生产业企业管理协会转化医学产业分会(CCTMIS)和以色列医疗项目团队先后走访参观了广东宝莱特医用科技股份有限公司和珠海亿胜生物制药有限公司。

参观团队详细了解了两大医疗医药企业的发展历程、创新产品及产业发展情况,并开展座谈。经过深入的交流,两大医疗医药企业对珠海先进院带来的以色列医疗项目表示高度的重视,并期望与珠海先进院建立长期的合作关系,通过多元化项目合作的方式引进优质的科研成果和技术,促进双方互利共赢。

广东宝莱特医用科技股份有限公司专注于医疗仪器设备及软件的研发制造和销售。被国家发改委批准为“国家多参数监护仪产业化基地”。曾荣获“广东医药企业综合实力50强”和“医疗食品设备及器械制造,卫生材料及医药用品制造十强企业”称号。主导产品列入国家、广东省及珠海市重点新产品或国家火炬计划项目。

珠海亿胜生物制药有限公司是由亿胜生物制药有限公司(香港)投资控股的外商独资企业,主要从事基因工程药物的研究、开发、生产和销售。拥有符合GMP规范的生产厂房、开发研究中心、质检中心及营销中心。主要产品贝复济和贝复舒的研制成功,使公司在创伤修复药物研究和生产领域跨入世界先进行列。

 

参观宝莱特的展厅

参观亿胜生物展厅