建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

中山市科技局副局长陈喜崇调研珠海先进院

来源:
行政人力资源中心 黄丽珠
2017/12/21 16:59

  12月21日上午,中山市科学技术局副局长陈喜崇一行调研珠海中科先进技术研究院,珠海市科技和信息化局相关领导陪同调研座谈。珠海先进院院长粟武接待。

  座谈会上,陈喜崇听取了珠海先进院的基本情况介绍,详细了解了珠海先进院的运营模式、组织架构、团队建设以及产业发展情况,并对珠海先进院取得的成绩表示肯定。他指出,中山市与珠海市作为粤港澳大湾区的创新高地、珠江西岸的核心城市,希望能加强两地科技产业的沟通对接与信息交流,共同促进区域经济的发展。

  陈喜崇还表示,本次调研座谈充分感受到珠海先进院的创新发展活力与潜力,期待珠海先进院充分发挥平台支撑作用,为大湾区建设作出更多贡献。

  粟武对地市领导的关怀与支持表示感谢,他指出,珠海先进院未来将深入贯彻党的十九大精神,紧紧围绕习近平总书记提出的“三个面向、四个率先”的要求,进一步细化落实创新工作,推进产学研的深度融合,主动对接市场、服务经济。

  珠海市科技和信息化局科长林力建、中山市科技局综合计划科科长蒋宇、中山市科技局高新技术科科长裴靖、中山市工业技术研究中心相关代表以及珠海先进院各部门管理骨干参加调研座谈会。

 

 

调研座谈会现场

 

 

陈喜崇副局长参加调研