建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

市科工信局党组书记钟国胜调研珠海先进院

来源:
行政人力资源中心
2018/01/05 16:14

  1月4日上午,市科技和工业信息化局党组书记钟国胜、副局长邓伟东一行调研座谈珠海中科先进技术研究院,珠海先进院投资总监秦云等部门负责人接待并参加会谈。

  调研座谈会上,钟国胜书记听取了珠海先进院的基本介绍,详细了解珠海先进院的战略定位、运营模式、组织架构、团队建设、产业发展及2017年度重点突出的成绩。

  钟国胜充分肯定珠海先进院2017年度在人才培养、产业发展、科研方向布局取得的成绩。他指出,珠海先进院要发挥自身技术优势,为珠海市生物医药及大数据方面建立专业技术攻关平台,大力发展生物医药、医疗器械等新兴产业,加强与本地企业交流与合作,以技术拉动本地企业发展。

  钟国胜在发言中代表珠海市科技和工业信息局感谢中科院对珠海创新工作的重视和支持,希望珠海先进院能继续发扬中科院创新水平,在科技创新方向走出一条新路。同时,积极推进产学研的深度融合,加强与以色列、德国、美国等科技先进国家的合作,建立创新平台,加强人才队伍建设,为珠海市以及高新区引进优质项目和高层次人才。

 

 

钟国胜书记参加座谈

 

 

调研座谈会现场