建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院积极开展“十九大精神集中学习月”活动

来源:
2018/01/11 16:24

  为贯彻落实高新区党委《关于印发〈高新区“十九大精神集中学习月”活动方案〉的通知》文件要求,2017年12月,珠海先进院积极开展“十九大精神集中学习月”活动。学习活动累计开展25次,其中党支部集中学习累计17次,党员自学累计8次,营造了学习十九大精神的良好氛围,提升了党员的自身建设。

  根据文件精神要求,珠海先进院制定《中共珠海中科先进研究院有限公司支部委员会“十九大精神集中学习月”活动学习计划》,活动采取党支部集中学习和党员自学两种学习方式,涵盖朗读原著、观看视频、座谈讨论、撰写个人心得等多种学习形式。

  12月7日,珠海先进院党支部书记陈一立带领全体党员学习十九大报告,给与会同志上了第一堂课。他指出,各党员要做好带头作用,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指引行动,并传达了下一步工作部署,希望全体人员共同配合致力将珠海先进院建设成为粤港澳大湾区在新兴产业领域进行资源融合、技术转化、产业发展的创新型平台机构。

  珠海先进院如期开展“十九大精神集中学习月”活动,逢工作日开展集体学习活动,以十九大报告、新党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《习近平总书记系列重要讲话》等作为基本教材,逐字逐句分章段研读、朗读及分享个人心得体会;逢周末开展党员自学活动,观看《不忘初心,继续前进》、《辉煌中国》等专题片及撰写学习心得。党支部书记陈一立多次强调,珠海先进院党员要加强自身建设,认真贯彻十九大精神,不忘初心、牢记使命,履行好职责,积极推动全院干部职工将十九大精神融合到工作中来。

 

 

12月7日,陈一立书记带领学习《习近平谈治国理政》

 

 

12月7日,党员集体学习十九大报告“过去五年的工作和历史性变革”内容

 

 

12月20日,党员集体学习十九大党章修正案

合作交流