建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院成功召开2017年度工作总结暨综合考核评估大会

来源:
行政人力资源中心
2017/12/15 14:31

  12月14日,珠海先进院成功召开2017年度工作总结暨综合考核评估大会,院办公室及“四个中心”全体员工20余人参加会议。大会上,部门负责人、科研人员及一般管理人员围绕工作职责和年度工作目标,对2017年度工作开展情况进行演讲汇报,并提出下一年度的工作思路。同时,各级领导对参与汇报的全体员工进行评分考核。

  最后,院长粟武作重要讲话,他首先肯定了各部门2017年取得的显著工作成果,对全体员工的辛勤工作表示感谢,并指出了工作中存在的问题和不足。他强调,各部门要切实履职尽责,立足问题和工作目标,及时调整工作思路,继续努力做好各项工作。

 

 

大会现场

 

 

粟武院长发表讲话