建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区唐家湾镇大洲科技园A区12层

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备13086558号 粤公网安备 44049102496415号

珠海先进院成功举行2018年工作部署大会

来源:
行政人力资源中心
2018/02/12 16:45

  2月10日上午,珠海先进院举行2018年工作部署大会,各部门负责人汇报了2018年工作计划。全体员工参加了会议。

  副院长陈一立发表开场讲话。他表示,2018年是我院贯彻落实党的十九大重大决策和各项部署的开局之年,也是我院“涉深水、破坚冰、啃硬骨头”的奋斗之年,任务很重,希望各部门负责人认真结合实际情况做好新一年的工作计划,工作计划要切实可行,能确保年终顺利完成。

  会上,生物医药中心、大数据云计算中心、投融资中心、园区运营中心、行政人力资源中心及资产财务中心的负责人依次汇报了2018年的工作计划。

  最后,院长粟武对全体员工表示衷心感谢并总结讲话。他强调,我们正处于伟大新时代,要有一种“勇于向挑战叫板,敢于向困难宣战”的开拓劲头和“跑起来干事,跳起来摸高”的拼搏精神,必须做好四方面的工作:一是目标要明确,过程要灵活。目前我们处于创业初期的探路阶段,必须明确建设国际化、专业化的技术转化基地和粤港澳大湾区创新型平台机构的目标,各部门要团结合作、积极主动,在实施过程要灵活把控,推动创新发展。二是不断夯实硬件、软件基础。必须做好园区运营、安全管理等仪器设备设施的采购、维护及保养的硬件工作,同时做好人员技术培训、财务税务管理、激励机制建设等软件建设工作。三是各部门要团结协作,共同发展。四是制定策略要灵活。市场竞争渐趋激烈,我们必须充分利用自身优势,积极主动将个人发展和先进院的发展、局部责任与全院责任结合起来,共同努力推动珠海先进院2018年的工作再上新台阶。

 

 

栗武院长发表讲话