——珠海中科先进技术研究院愿景目标

建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备18084098号-1 粤公网安备 44049102496415号

普通文字

更多+

热烈庆祝中华人民共和国成立73周年
谋发展促合作丨国药局南方所所长卢忠一行赴珠海先进院考察交流
珠海先进院荣获第九届“创青春”粤港澳大湾区青年创新创业大赛两个奖项
珠海中科先进技术研究院有限公司声明
珠海市人大常委、教科文卫外侨宗工委主任张海军等一行调研珠海先进院
珠海先进院-担杆镇政府联合实验室专研产品亮相第四届珠澳婚博会
谋发展促合作丨国药局南方所所长卢忠一行赴珠海先进院考察交流
{{= $!info.name}}
摘要:
国家药品监督管理局南方医药经济研究所所长卢忠、副所长郭昌茂、医疗器械工作组副组长李丹荣、副组长刘正午,《医药经济报》医械中心主任徐红蕾等一行前往珠海中科先进技术研究院开展工作调研及座谈交流。
加强科技合作 推动创新发展丨拱北海关技术中心考察团到珠海先进院参观交流
{{= $!info.name}}
摘要:
6月7日,拱北海关技术中心主任李伟刚等一行到珠海中科先进技术研究院进行考察交流。
聚力招才引智,助推产业攻坚 珠海先进院与南方人力公司签署战略合作协议
{{= $!info.name}}
摘要:
近日,珠海中科先进技术研究院与市属国企珠海市珠光集团控股有限公司全资下属公司珠海市南方人力资源服务有限公司签署战略合作协议,双方拟在高端人才引进与猎头服务、创新创业与人才对接活动、培训及职业资格认证等多领域开展合作。
加强院校企多元深度合作丨北理工珠海学院副校长林海一行考察珠海先进院
{{= $!info.name}}
摘要:
5月12日,北京理工大学珠海学院)副校长林海,材料与环境学院院长矫庆泽等一行考察珠海先进院。
数字素养系列公益课程上线!诚邀广大中小学生在线观看
摘要:
为青少年打造“博士课堂·同一堂课”之数字素养系列公益课程,共同举办具有特色的青少年数字素养提升系列主题活动。
来源:
中华儿慈会、深圳先进院、科技楚梦博士课堂
“十四五”国家科普发展规划发布:建立社会热点科普响应机制
摘要:
近日,科技部官网公布《“十四五”国家科学技术普及发展规划》,明确了“十四五”期间我国科普工作的主要目标和重要任务。
来源:
南方+
SIAT汇聚各方要素打造“蝴蝶模式” ,推动高端医疗器械产业集群高质量发展
摘要:
《南方日报》对深圳先进院积极推动高端医疗器械产业高质量发展,以“蝴蝶模式”助力深圳打造国内领先、国际一流的高端医疗器械产业集聚发展高地进行了报道。
来源:
南方日报
“健康中国行动”成立3周年丨解读《健康中国行动(2019—2030年》中的“心”元素
摘要:
2019年7月,针对影响健康的主要因素、保护重点人群、防控重大疾病,国务院启动实施健康中国行动,同时,发布成立健康中国行动推进委员会。
来源:
珠海先进院
上一页
1
2
...
64
珠海中科凯思泰医疗科技有限公司
摘要:
珠海中科凯思泰医疗科技有限公司成立于2021年7月,为珠海中科先进技术研究院的重点孵化企业之一。
珠海中科凡净科技有限公司
摘要:
珠海中科骏嘉智能科技有限公司成立于2017年7月,成为珠海中科先进技术研究院的孵化企业,是一家专注于人工智能交互体验,致力于为客户研发高价值智能设备和音频产品解决方案的科技创新公司。 公司的声学通信、麦克风阵列、远场语音唤醒和识别、端到端深度学习等软硬融合技术在行业具有优势,能提供从端到云的远场语音交互技术方案。
珠海中科医创医疗技术有限公司
摘要:
珠海中科医创医疗技术有限公司是由珠海中科先进技术研究院与泰州美凤力医疗科技有限公司合资组建于2018年4月,是一家大动物实验平台,为医疗器械产品的研发提供快速准确的测试数据以及动物实验风险和质量管理。公司核心团队成员均来自国内外优秀的心脏外科主任,其中包括美国FDA有GLP实验资质的外科医生。
中科萱嘉医养(珠海)健康科技有限公司
摘要:
广东萱嘉集团创始人张嘉恒是国家“千人计划”青年项目专家、世界健康产业大会研究院专家理事、博士生导师,开发了“天然离子液体(盐)”及“天然深度共融溶剂”等技术用于动植物药用活性成分提取及应用以及多种软性材料生产和应用整合技术,近年来发表SCI论文70余篇
珠海中科蜂鸟信息技术有限公司
摘要:
珠海中科蜂鸟信息技术有限公司珠海中科蜂鸟信息技术有限公司位于珠海中科先进技术研究院孵化基地,是嘉仕堡集团旗下智慧教育品牌,广州一蜂鸟网络科技全资子公司。珠海中科蜂鸟信息技术有限公司位于珠海中科先进技术研究院孵化基地,是嘉仕堡集团旗下智慧教育品牌,广州一蜂鸟网络科技全资子公司。

通知公告

招聘信息


5小时前
职位名称:

生产主管

5小时前
5小时前
职位名称:

研发工程师

5小时前
职位名称:

科研中心博士后

上一页
1
2
【南方知识产权】珠海先进院:新型骨内固定螺钉 打造人体安全“护城河”
【珠海高新区】珠海中科先进技术研究院党支部召开党员大会
【珠海国资】聚力人才引进 助力产业攻坚 珠光集团与珠海先进院签订战略合作协议

人才动态

OA系统

院长邮箱

企业邮箱登录

专题活动

更多+