——珠海中科先进技术研究院愿景目标

建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备18084098号-1 粤公网安备 44049102496415号

普通文字

更多+

砥砺前行,再创佳绩丨珠海先进院2021年大事回顾
2022年,珠海先进院将不忘初心,砥砺前行;展望未来,再创佳绩!
喜讯丨珠海先进院获评中国科学院深圳先进院2021年度优秀外溢机构
珠海高新区党工委书记赵适剑调研珠海先进院
扬帆启航,砥砺奋进丨珠海先进院五年成绩单出炉
中国科学院党组书记、院长侯建国新年贺词
珠海先进院携多个项目亮相第二十三届“高交会” 并斩获优秀产品奖
珠海先进院携多个项目亮相第二十三届“高交会” 并斩获优秀产品奖
{{= $!info.name}}
摘要:
珠海先进院组织院内科研中心及在孵企业多个项目参加第二十三届高交会,其中,两个高新技术项目荣获“高交会优秀产品奖”。
焦作市委副书记、市长李亦博一行考察珠海先进院
{{= $!info.name}}
摘要:
河南省焦作市政府考察团一行20人到珠海先进院进行考察。
焦作市委组织部、焦作市科技局等一行到珠海先进院考察交流
{{= $!info.name}}
摘要:
为进一步加强河南省焦作市与珠海市科技创新、产业发展等方面的交流和合作,焦作市组织部、焦作市科技局一行于近日到珠海市多家新型研发机构、高校科研院所等科技创新载体进行考察,首站为珠海中科先进技术研究院。
初心如磐 使命如山 力保珠海中科先进技术研究院创新科技园工程如期完成建设任务
{{= $!info.name}}
摘要:
珠海中科先进技术研究院创新科技园于2020年9月底举行隆重奠基仪式,标志着这一总投资约13亿元的重大创新科技产业战略项目正式启动建设。项目一步一脚印严格执行科学管理的“三控三管一协调”方针,稳步顺利推进。
强国有我,矢志不渝——中科院科技创新工作“十四五”开局良好
摘要:
在“十四五”开局之年,中国科学院科技创新成果捷报频传——
来源:
《中国科学报》
一图读懂珠海市科技创新“十四五”规划
摘要:
珠海科技创新基础如何?“十四五”期间有哪些重点任务和目标?
来源:
南方+客户端
首次发现!你的指纹藏着这些秘密
摘要:
指纹虽无关“穷达”,但或许隐含着健康信号,皮肤纹路受关键肢体发育基因影响,与生长发育及疾病有关。
来源:
中国科学报
2022年全国科技工作会议:部署十项重点任务
摘要:
2022年全国科技工作会议在北京以视频形式召开。会议总结了2021年科技工作,部署2022年重点任务。
来源:
中国科学报
上一页
1
2
...
59
珠海中科凡净科技有限公司
摘要:
珠海中科骏嘉智能科技有限公司成立于2017年7月,成为珠海中科先进技术研究院的孵化企业,是一家专注于人工智能交互体验,致力于为客户研发高价值智能设备和音频产品解决方案的科技创新公司。 公司的声学通信、麦克风阵列、远场语音唤醒和识别、端到端深度学习等软硬融合技术在行业具有优势,能提供从端到云的远场语音交互技术方案。
珠海中科医创医疗技术有限公司
摘要:
珠海中科医创医疗技术有限公司是由珠海中科先进技术研究院与泰州美凤力医疗科技有限公司合资组建于2018年4月,是一家大动物实验平台,为医疗器械产品的研发提供快速准确的测试数据以及动物实验风险和质量管理。公司核心团队成员均来自国内外优秀的心脏外科主任,其中包括美国FDA有GLP实验资质的外科医生。
中科萱嘉医养(珠海)健康科技有限公司
摘要:
广东萱嘉集团创始人张嘉恒是国家“千人计划”青年项目专家、世界健康产业大会研究院专家理事、博士生导师,开发了“天然离子液体(盐)”及“天然深度共融溶剂”等技术用于动植物药用活性成分提取及应用以及多种软性材料生产和应用整合技术,近年来发表SCI论文70余篇
珠海中科蜂鸟信息技术有限公司
摘要:
珠海中科蜂鸟信息技术有限公司珠海中科蜂鸟信息技术有限公司位于珠海中科先进技术研究院孵化基地,是嘉仕堡集团旗下智慧教育品牌,广州一蜂鸟网络科技全资子公司。珠海中科蜂鸟信息技术有限公司位于珠海中科先进技术研究院孵化基地,是嘉仕堡集团旗下智慧教育品牌,广州一蜂鸟网络科技全资子公司。
珠海市索利达医疗器械有限公司
摘要:
珠海市索利达医疗器械有限公司,是集产研销一体化的国家高新技术企业、广东省重点联系高新技术企业,并依托中国科学院的科研实力作支撑,为企业注入强大的研发创新动能。 公司以研发生产氧化电位系列产品为主导,专注于生殖道临床领域。公司拥有独立知识产权,获多项专利及软著授权;获《广东省高新技术产品》4个、《珠海市战略性新兴产业重点产品》1个;多个产品在中国创新大赛中崭露头角。国内首创SAEW妇科治疗系统(设备)及氧化电位HPV抗菌凝胶(制剂),将填补国内市场空白,相关核心技术及治疗性医学应用,均处于全球行业领先水平和医学学术前沿

通知公告

招聘信息


一天前
3小时前
职位名称:

研发工程师

3小时前
3小时前
上一页
1
2
3
【珠海高新区】祝贺!高新区这个单位喜讯连连!
【澎湃新闻】奖励500万!珠海唯一!高新区这家研发机构,牛!
团队融合 追求卓越丨珠海先进院工会举行2021秋游团建活动

人才动态

OA系统

院长邮箱

企业邮箱登录

专题活动

更多+