引领现代产业发展,共育高质量产业人才丨粤港澳大湾区未来产业学院即将挂牌成立
摘要:
建设粤港澳大湾区未来产业学院是全面贯彻落实党中央、国务院关于《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》、《国家产教融合建设试点实施方案》、《现代产业学院建设指南(试行)》等产教融合的相关决策部署;以及进一步深化广东省产教融合建设,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接。
谋发展促合作丨国药局南方所所长卢忠一行赴珠海先进院考察交流
摘要:
国家药品监督管理局南方医药经济研究所所长卢忠、副所长郭昌茂、医疗器械工作组副组长李丹荣、副组长刘正午,《医药经济报》医械中心主任徐红蕾等一行前往珠海中科先进技术研究院开展工作调研及座谈交流。
加强科技合作 推动创新发展丨拱北海关技术中心考察团到珠海先进院参观交流
摘要:
6月7日,拱北海关技术中心主任李伟刚等一行到珠海中科先进技术研究院进行考察交流。
聚力招才引智,助推产业攻坚 珠海先进院与南方人力公司签署战略合作协议
摘要:
近日,珠海中科先进技术研究院与市属国企珠海市珠光集团控股有限公司全资下属公司珠海市南方人力资源服务有限公司签署战略合作协议,双方拟在高端人才引进与猎头服务、创新创业与人才对接活动、培训及职业资格认证等多领域开展合作。
加强院校企多元深度合作丨北理工珠海学院副校长林海一行考察珠海先进院
摘要:
5月12日,北京理工大学珠海学院)副校长林海,材料与环境学院院长矫庆泽等一行考察珠海先进院。