建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

>
党建与创新文化

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备17109044号-1 粤公网安备 44049102496415号

党建与创新文化

珠海先进院党支部组织召开“崇廉拒腐蚀,喜迎二十大”主题学习党会
摘要:
珠海先进院党支部在中国共产党第二十次全国代表大会召开前组织了“崇廉拒腐蚀,喜迎二十大”主题学习党会。党支部书记陈一立及其他支部成员参加了会议。
来源:
珠海先进院
SIAT汇聚各方要素打造“蝴蝶模式” ,推动高端医疗器械产业集群高质量发展
摘要:
《南方日报》对深圳先进院积极推动高端医疗器械产业高质量发展,以“蝴蝶模式”助力深圳打造国内领先、国际一流的高端医疗器械产业集聚发展高地进行了报道。
来源:
南方日报
踔厉奋发守初心,迈向壮阔新征程!
摘要:
热烈庆祝中国共产党成立101周年!
来源:
珠海先进院
珠海先进院党支部组织召开深入学习贯彻省第十三次党代会精神和珠海市产业发展大会坚持“产业第一”精神会议
摘要:
2022年6月1日下午,珠海先进院党支部在龙园智慧园5栋7楼会议室召开会议,针对近期召开的广东省第十三次党代会和珠海市产业发展大会会议精神进行深入学习贯彻。党支部书记陈一立、全体党员及入党积极分子参加了会议。
来源:
珠海先进院
坚定创新自信 勇攀科技高峰 习近平寄望广大科技工作者
摘要:
5月30日是“全国科技工作者日”。实现科技自立自强、建设世界科技强国,广大科技工作者责任重大、使命光荣。习近平总书记一直高度重视科技人才成长、科技队伍建设,对这个肩负时代重任、奋战科技前沿的群体寄予厚望。
来源:
人民网—中国共产党新闻网
上一页
1
2
...
22