建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

>
党建与创新文化

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备17109044号-1 粤公网安备 44049102496415号

党建与创新文化

中国科学院党组书记、院长侯建国新年贺词
摘要:
中国科学院党组书记、院长侯建国2022年新年贺词
来源:
中国科学院
做好基础研究,归根结底是要回归初心
摘要:
那么,究竟如何理解基础研究?我国在基础研究的科研组织、经费管理、价值导向和评价体系等方面与良好的基础研究科研文化还不完全协调,又要如何改进?
来源:
中国科学报
健全科学评价考核机制 保障人才潜心科研
摘要:
如何深入实施新时代人才强国战略,全方位培养、引进、用好人才,加快建设世界重要人才中心和创新高地?
来源:
人民日报
团队融合 追求卓越丨珠海先进院工会举行2021秋游团建活动
摘要:
为增进各部门同事间的友好交流、丰富员工文体生活、提升员工身体素质,珠海中科先进技术研究院工会联合行政人力资源中心于11月20日共同举办以“团队融合 追求卓越”为主题的秋游团建活动。
来源:
珠海先进院
新“雁阵”引领新时代人才强国新格局
摘要:
当前,国际形势错综复杂,改革发展稳定任务艰巨繁重,给新时代人才工作带来了新机遇,也提出了新要求。最近召开的中央人才工作会议明确提出,要深入实施新时代人才强国战略。习近平总书记在会议上围绕“加快建设世界重要人才中心和创新高地”的战略目标作出重要部署,强调可以在北京、上海、粤港澳大湾区建设高水平人才高地,一些高层次人才集中的中心城市也要着力建设吸引和集聚人才的平台。
来源:
光明日报
上一页
1
2
...
19