建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备17109044号-1 粤公网安备 44049102496415号

砥砺前行,再创佳绩丨珠海先进院2021年大事回顾

来源:
珠海先进院
2022/01/05 11:03

 

 

2021年是“十四五”开局之年,科技创新在防控疫情、推动高质量发展、构建新发展格局和保障国家安全中发挥了重要作用,实现“十四五”良好开局。

 

2021年也是珠海先进院成立的第五个年头。在这一年里,珠海先进院坚持创新驱动发展,在危机中育先机、于变局中开新局,大力推进科研、产业、资本等各项工作,取得了“科研成果屡创佳绩、产业合作突破进展、团队建设日渐壮大、平台建设日益完善、项目引进成效卓著、党工工作扎实推进”等优异成绩。

 

这一切成绩的背后,无不凝结着珠海先进院全体员工的拼搏与奉献。

 

2022年,珠海先进院将不忘初心,砥砺前行;展望未来,再创佳绩!