建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备17109044号-1 粤公网安备 44049102496415号

2022年广东“最美科技工作者”评选活动启动

来源:
珠海市科学技术协会
2022/04/15 17:32

广东省正在开展

2022年广东“最美科技工作者”

学习宣传活动,

我市可向省推荐不超过3名候选人选,

请各单位推荐符合条件的

科技工作者参加遴选。

具体通知如下:

 

根据《省委宣传部 省科协 省科技厅 省生态环境厅  中科院广州分院 省科学院 省国防科工办关于开展 2022 年广东“最美科技工作者”学习宣传活动的通知》(以下简称“《通知》”)要求,现在全省开展2022年广东“最美科技工作者”学习宣传活动,我市可向省推荐不超过3名候选人选。

 

为展现我市科技工作者风采,弘扬科学家精神,深入挖掘身边科技工作者服务科技创新强省建设的感人事迹,选树一批先进典型,珠海市科学技术协会开展推荐发动工作,请各单位推荐符合条件的我市科技工作者参加遴选。

 

具体推荐条件及要求请查看《通知》(附件1),请拟推荐候选人所在单位在推荐表加具单位意见后,于2022年4月22日前将推荐材料纸质版寄送至:珠海市香洲区吉大景乐路19号市科协学会学术部;同时把文档版及图片、视频素材等发到电子邮箱:

skxxhb@zhuhai.gov.cn。

 

联系人:

罗老师:0756-3353400

吴老师:0756-3330111

 

附件:

1. 关于开展2022年广东“最美科技工作者”学习宣传活动的通知

长按识别二维码查看附件1

 

2. 2022年“最美科技工作者”推荐表

长按识别二维码查看附件2

 

3. 2022年“最美科技工作者”候选人汇总表

 

长按识别二维码查看附件3