建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备17109044号-1 粤公网安备 44049102496415号

珠海中科凯思泰医疗科技有限公司

来源:
珠海先进院
2022/06/08 09:56

 

珠海中科凯思泰医疗科技有限公司成立于2021年7月,为珠海中科先进技术研究院的重点孵化企业之一。公司依托珠海先进院业内强大的创新技术资源,致力于建设成为一家基于脑神经科学研究的前沿成果、面向脑疲劳人群、提供脑健康整体解决方案的科技创新公司。目前,公司主要研发推广相应的脑活力食药产品、脑活力检测仪器设备和基于原创神经科学养就成果的脑康养项目。为解决脑疲劳问题以及抑郁症早期的检测和预防干预提供手段。

 

企业创始人为欧阳雁南,美国加州⼤学圣地亚哥分校(UCSD)神经科学博士,加州理⼯学院(Caltech)神经生物学博士后,华盛顿大学医学院神经内科助理教授。现任珠海中科先进技术研院脑健康研究中心主任、广东省人口文化促进会健康管理与医疗产业专业委员会副主任委员,于2021年被评委“广东省外籍高层次人才”。 欧阳雁南从事神经科学领域基础研究30余年,并具备10余年成果转化应用经验,目前致力于脑神经科学研究的产学研一体化工作。 

 

产业发展