建设国际化、专业化的技术转化基地,实现科研成果与产业转化过程中最后一公里的无缝对接。建立粤港澳大湾区创新型平台机构!

——珠海中科先进技术研究院愿景目标

>
科研资讯

电话:0756-3616572 邮箱:ziat@ziat.ac.cn 地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

版权所有(C)珠海中科先进技术研究院 网站建设:中企动力珠海 粤ICP备17109044号-1 粤公网安备 44049102496415号

一图读懂珠海市科技创新“十四五”规划
摘要:
珠海科技创新基础如何?“十四五”期间有哪些重点任务和目标?
来源:
南方+客户端
首次发现!你的指纹藏着这些秘密
发布时间:
2022-01-10 10:56
摘要:
指纹虽无关“穷达”,但或许隐含着健康信号,皮肤纹路受关键肢体发育基因影响,与生长发育及疾病有关。
来源:
中国科学报
2022年全国科技工作会议:部署十项重点任务
摘要:
2022年全国科技工作会议在北京以视频形式召开。会议总结了2021年科技工作,部署2022年重点任务。
来源:
中国科学报
从“深圳经验”到全国推广:深圳先进院何以引领创新链产业链双向融合
摘要:
促进创新链与产业链双向融合,为我国科技创新发展探索出了“深圳经验”。
来源:
中国科学报
年终盘点:2021年国际十大科技新闻解读
摘要:
2021,新冠疫情盘桓不去,百年变局叠加其上。我们每一个人都在蹒跚前行,也比以往,更加需要光。这光,是科学。
来源:
科技日报
上一页
1
2
...
50

科普资讯